行业资讯
2021年配送中心物流生产辅料(PE收缩膜项目 招标公告
2021-01-19 16:16  浏览:2
 2021年配送中心物流生产辅料(PE收缩膜项目 招标公告
---- 开标时间:2021-02-09招标人:湖北省烟草公司宜昌市公司
资金来源: 其它 投资金额:78.955752万元
受湖北省烟草公司宜昌市公司的委托,对2021年配送中心物流生产辅料(PE收缩膜)项目(第二次招标)进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参与投标。
一、项目名称:2021年配送中心物流生产辅料(PE收缩膜)项目(第二次招标)
二、采购方式:公开招标
三、采购内容、供货期限及结算方式:
1、采购内容:PE热收缩膜数量:65吨(净重不含筒芯,含异型烟规格10吨);机用缠绕膜数量:350卷(每卷净重0.015吨不含筒芯)。
2、供货期限:一年。合同签订后,按照需方要求指定时间提供货物。
3、结算方式:货到验收合格后按送货批次分期付款,供货方需提供增值税专用发 票。
四、采购预算价:预算总价789557.52元(不含税价)。
五、投标人资格要求:
1、具有独立承担民事责任的能力。
2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
6、法律、行政法规规定的其他条件。
   7、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(提供副本复印件,复印件加盖公章);
   8、投标投标人若为其厂家的授权经销商须提供相应的授权委托证明材料原件复印件,复印件加盖公章;
   9、投标投标人须提供所投产品的样品及该样品的检测报告;(提供检测报告原件复印件,且报告中必须包含技术评审中的相关技术参数。复印件加盖公章)
10、投标投标人须在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和“天眼查”网站(https://www.tianyancha.com/)、中国裁判文书网查询主体信用记录,投标人未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、和招标人存在关系的及其他被列为不良行为记录的;并提供网页截图以证明和承诺书。  
  11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
  12、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
  13、本项目不接受联合体机构,应以独立投标人身份参与本项目投标。
六、招标文件的获取:
符合条件的合格投标方,请于2021年1月20日至2021年1月26日(工作日),每天上午8:30—11:30、下午14:30—17:30(北京时间)登记并申请购买招标文件。逾期未购买招标文件的投标方视为放弃投标。
招标文件纸质版或电子文档售价人民币200元整,售后不退。
七、投标文件递交截止时间:2021年2月9日上午09:30。由招标代理机构接收,逾期送达的投标文件将被拒绝。
八、投标文件递交地点:湖北宜昌市
九、开标时间:2021年2月9日上午09:30
十、开标地点:湖北宜昌市,各投标人的法定代表人或其委托代理人应携带法人身份证明(或法定代表人授权委托书)及第二代有效身份证原件准时参加,否则视为自动弃权。
十一、信息发布开始时间:2021年1月20日。
报名前邮箱:zbbm66@126.com获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:18519272310
邮 箱:zbbm66@126.com