行业资讯
关于湖南省烟草公司益阳市公司食堂餐饮管理服务项目招标公告
2021-01-19 16:19  浏览:1
关于湖南省烟草公司益阳市公司食堂餐饮管理服务项目招标公告
---- 招标编号:HNXJ-2020YY063
开标时间:2021-02-09 招标人:湖南省烟草公司益阳市公司
资金来源: 其它 受湖南省烟草公司益阳市公司的委托,对湖南省烟草公司益阳市公司食堂餐饮管理服务项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标:
一、项目名称
项目名称:湖南省烟草公司益阳市公司食堂餐饮管理服务项目
二、项目编号
项目编号:HNXJ-2020YY063
三、招标方式
本次招标采用公开招标的方式
四、招标控制价
本项目现场管理招标控制价130万元/年,服务期限为两年。食材费用中标后按开餐标准另行结算。投标人报价超过招标控制价的,其投标无效。
五、招标内容
本项目招标内容为招标人提供食堂餐饮管理服务,包括市局机关食堂和物流园区职工食堂。详见第五章项目采购需求。
六、投标人资格要求
   (一)一般资格要求
1、投标人须在中华人民共和国境内注册,提供有效的营业执照复印件;
2、投标人近三年内在经营活动中无不良行为记录,提供参加采购活动前三年内在经营活动中无不良行为记录的承诺书(格式见附件),提供 “信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)、“法院失信执行人查询平台”(http://zxgk.court.gov.cn/zhixing/)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)网站的查询结果截图;
3、具有依法缴纳税收的良好记录。提供税务部门出具的近期“纳税信用证明”或单位依法缴纳各项税收承诺书或近半年中任意三个月完税证明;
4、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录。提供社保机构出具的近半年中任意三个月缴纳社保的证明材料复印件;
5、单位负责人为同一人或存在直接控股、管理关系或其他关联关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的采购活动;
6、本次招标不接受联合体投标;
7、符合法律、行政法规规定和招标文件规定的其他条件。
(二)特殊资格要求
投标人具有有效的食品经营许可证且证件处于有效期内。
七、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价
(1)凡有意参加投标者,请于2021年 01 月 20 日起至2021年 01 月 25 日止,每日上午8:30到11:30,下午 2:30 到 5:00(北京时间)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、营业执照及投标人资格要求中的其他证明材料复印件一份加盖公章装订成册购买招标文件(以上资料报名时需提供原件备查)。
(2)招标文件每份人民币伍佰元,售后不退。
八、投标保证金
投标保证金的形式:银行转账
投标保证金:伍万元(人民币)
递交方式:投标保证金必须是从投标人单位的账户一次性足额转入。招标人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。
(1)提交投标保证金时,必须在银行进账单上注明“XX项目”的投标保证金,如果没注明是“XX项目”的投标保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。
(2)请将投标保证金于2021年 02 月 09 日15:00时前转入上述投标保证金账户上,以到账为准。
(3)投标人未按要求缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。
九、投标截止时间、开标时间及地点
兹定于2021年 02 月 09 日15时00分(北京时间)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。
法定代表人或其授权委托人须准时参加开标会,出示法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件)及本人身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
报名前邮箱:zbbm66@126.com获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:18519272310
邮 箱:zbbm66@126.com