行业资讯
招标西秀镇违法建筑拆除及环境卫生整治服务项目供应商入库招标
2021-01-19 16:26  浏览:1
招标西秀镇违法建筑拆除及环境卫生整治服务项目供应商入库招标公告
---- 招标编号:FJJSHN-CG-2020158
开标时间:2021-02-08
资金来源: 国内政府资金  
招标公告受海口市秀英区西秀镇人民政府的委托,就西秀镇违法建筑拆除及环境卫生整治服务项目供应商入库(招标编号:FJJSHN-CG-2020158)所需的相关服务组织公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。有关事项如下:
一、招标项目的名称、用途、简要技术要求或者招标项目的性质
1、项目名称:西秀镇违法建筑拆除及环境卫生整治服务项目供应商入库
2、招标编号:FJJSHN-CG-2020158
3、采购用途:采购违法建筑拆除及环境卫生整治服务机构
4、服务期限:2年
5、采购内容:本次采购内容为西秀镇违法建筑拆除及环境卫生整治服务项目供应商入库,分为两个包,招标方式为公开招标。选定3家供应商入库为违法建筑拆除服务机构,选定2家供应商入库为环境卫生整治服务机构,详细技术要求或技术参数详见招标文件《用户需求书》部分。
包号
采购内容
数量
备注
第A包
违法建筑拆除服务机构
3家
第B包
环境卫生整治服务机构
2家
二、投标人资格要求
1、符合政府采购法第二十二条之规定;
2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,并具有有效合格的企业营业执照;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【须提供2019年度财务报表;企业注册时间不足一年的,须提供注册时间起至今每月或每季度的财务报表。(须含资产负债表、利润表)。】;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【投标人须提供2019年1月至今任意3个月的纳税证明和社保缴费记录证明(证明材料复印件加盖公章)】;
5、第A包:投标人须具备具有建设行业主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质企业或营业执照的经营范围内包括拆迁工程的建筑业企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;第B包:投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质或营业执照的经营范围内包括环境卫生整治等服务的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
6、投标人参加政府采购活动前3年内(注册成立时间不足三年的,从注册时间起算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函原件;
7、投标人必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网
(www.ccgp.gov.cn) 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商(提供开标时间前5天内的查询结果网页截图并加盖单位公章);
8、本项目不接受联合投标;
9、符合法律、行政法规规定及招标文件要求的其他条件。
三、招标文件的获取
1、发售标书时间:2021年01月19日08:30—2021年01月26日17:30。
2、发售标书地点:发售标书地点:海南省海口市。
3、报名要求:报名时必须出示加盖公章的公司营业执照副本、法人授权委托书(原件)、法定代表人及被授权人身份证(复印件加盖公章)及投标人资格要求中的资格证明文件,上述材料提供复印件并加盖单位公章。
4、标书售价:招标文件售价200.00元/包;投标保证金:40000.00元/包。
5、投标人提问截止时间:2021年01月27日17:30(北京时间)。
四、投标截止时间、开标时间及地点
1、投标文件递交截止时间:2021年02月08日09:30 (北京时间)。
2、开标时间:2019年02月08日09:30(北京时间)。
3、开标地点:海南省海口市。
4、保证金到账截止日期:2021年02月08日上午09:30(北京时间),投标保证金的形式:银行转账,请于开标截止时间前转入保证金账户(以保证金到账时间为准)。
报名前邮箱:zbbm66@126.com获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:18519272310
邮 箱:zbbm66@126.com