行业资讯
金龄健康产业投资(山东)有限公司智能化设备采购及安装项目
2021-01-19 16:36  浏览:2
 金龄健康产业投资(山东)有限公司智能化设备采购及安装项目竞争性磋商公告
---- 招标编号:HTZX-2021-0111
开标时间:2021-02-01 招标人:金龄健康产业投资(山东)有限公司
资金来源: 其它 投资金额:50.0万元
一、采购人:金龄健康产业投资(山东)有限公司
二、采购项目名称:金龄健康产业投资(山东)有限公司智能化设备采购及安装项目
采购项目编号:HTZX-2021-0111
项目分包情况:
标包
项目名称
数量
投标人资格要求
本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A
金龄健康产业投资(山东)有限公司智能化设备采购及安装项目
1
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2.供应商为中华人民共和国境内的法人、其他组织或者自然人;
3.业绩要求:2019年11月以来承建过单项合同额在40万元及以上的智慧社区升级改造或养老机构改造升级供货合同(时间以合同签订时间为准)。
4.投标人须提供本单位下列三个网站的查询截图:“信用山东”网站(http://www.creditsd.gov.cn)“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),根据财库{2016}125号文,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的取消其投标资格;
5.本项目不接受联合体投标。
50
三、获取磋商文件
1.时间:2021年1月20日9时00分至2021年1月26日17时00分(报名截止时间)(北京时间,周末及法定节假日除外)。
2.地点:济南市。
3.方式:请携带法人代表授权委托书及授权代表身份证(如法人到场只提供法人身份证及复印件)、营业执照副本、类似业绩证明材料、“信用山东”网站、“信用中国”网站及“中国政府采购网”查询截图(截图需打印并加盖公司公章)。以上证件需提供原件及加盖单位公章的复印件一套。获取磋商文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
4.售价:300元/份。
四、公告期限:2021年1月20日至2021年1月22日(北京时间)
五、递交响应文件时间及地点
1、时间:2021年2月1日09时00分至09时30分(北京时间)
2、地点:济南市
六、磋商时间及地点
1、时间:2021年2月1日09时30分(北京时间)
2、地点:济南市
报名前邮箱:zbbm66@126.com获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:18519272310
邮 箱:zbbm66@126.com