行业资讯
四川旅投漫话世界旅游开发有限责任公司产商规划项目招标公告
2021-01-19 16:40  浏览:2
 四川旅投漫话世界旅游开发有限责任公司产商规划项目招标公告
---- 招标编号:LTMH-2021-01
开标时间:2021-02-09招标人:四川旅投漫话世界旅游开发有限责任公司
资金来源: 其它 受四川旅投漫话世界旅游开发有限责任公司(招标人)委托,拟对四川旅投漫话世界旅游开发有限责任公司产商规划项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、项目基本情况
(一)项目编号:LTMH-2021-01。
(二)项目名称:四川旅投漫话世界旅游开发有限责任公司产商规划项目
(三)招标内容:本次招标共1包。内容包括:市场调研分析、产品定位规划、规划设计分析、业态组合规划、经济性分析、风险性分析、项目运营策划及运营思路建议、目标商家访谈及总体分析、产商品牌资源及主力商家(企业)推荐、产商策划可操作性及落地方案、招商实施风险及预控方案。(具体内容详见第七章)
(四)合同履行期限:合同签订之日起至服务完成。
(五)本项目不接受联合体投标。
二、投标人参加本次招标活动,应当具备下列条件:
(一)基本条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.营业执照具备商业策划或商业顾问咨询等相关经营范围。
(二)针对本项目提出的其它条件:
近五年内(2016年1月1日至2020年12月31日)承接不少于1个类似业绩,类似业绩是指建筑面积不低于10万㎡综合性商业项目或建筑面积不低于5万㎡文创综合类项目的商业或产业策划。(提供项目合同复印件并加盖投标人公章,时间以合同签订时间为准。)
三、招标文件获取时间及方式:
1.招标文件发售时间:自2021年 1月20日至2021年 1 月 26 日09时30分-12时00分,13时30分-17时00分(北京时间,法定节假日除外,公告期限同上)。
2.招标文件获取方式和地点:
(1)为有效切断新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,防范疫情扩散蔓延,减少公共场所人员聚集,凡有意参加本次招标的投标人
(2)招标文件售价:人民币300元/份(只接受微信转账,售后不退,申请资格不能转让)。
四、投标截止时间:2021年 2 月 9 日10:30(北京时间)。
开标时间:2020年 2 月 9 日10:30(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点(本次招标接受邮寄的投标文件,邮寄投标文件请慎重包装,文件密封包装破损后不予接收),逾期送达的投标文件不予接收。
五、开标地点:成都市
报名前邮箱:zbbm66@126.com获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:18519272310
邮 箱:zbbm66@126.com