行业资讯
四川农信视高、黄舣数据中心工程造价咨询服务采购项目招标公告
2021-01-19 16:42  浏览:7
 四川农信视高、黄舣数据中心工程造价咨询服务采购项目招标公告
---- 招标编号:C0611-SC2020-XYS013-2
开标时间:2021-02-23 招标人:四川省农村信用社联合社
资金来源: 其它  
四川农信视高、黄舣数据中心工程造价咨询服务采购项目(第三次),由四川省农村信用社联合社作为招标人,拟通过公开招标方式选择和确定中标人,诚邀符合资格条件的投标人参与本项目的招标,现将有关事宜公告如下:
一、招标范围及项目概况
1、项目业主:四川省农村信用社联合社
2、招标项目简介:
2.1 建设规模:
(1)视高数据中心项目:投资估算86100万元,占地面积约85亩。规划建设机房4栋,面积约36800㎡;动力楼2栋(放置柴油发电机),面积约5600㎡;运维总控中心2栋,面积约8000㎡;研发测试中心1栋,面积约24000㎡;附属设施面积约28000㎡(1栋运营值班宿舍,1栋食堂、运营值班宿舍综合楼,地下停车场2层);总建筑面积约10.24万㎡,最终建设内容以甲方审核后的施工图为准。
(2)黄舣数据中心项目:投资估算59500万元,占地面积约94亩。规划建设机房2栋,面积约19770㎡;动力楼1栋(放置柴油发电机),面积约3347㎡;综合楼1栋,面积约1683㎡;运维应急总控中心1栋,面积约3200㎡;呼叫中心1栋,面积约6400㎡;信用卡中心1栋,面积约3200㎡;附属设施面积约15300㎡(1栋食堂、运营值班宿舍综合楼,1栋综合楼,地下停车场1层);总建筑面积约5.29万㎡,最终建设内容以甲方审核后的施工图为准。
2.2 本次招标范围:
(1)本次项目包括但不限于项目的工程量清单编制、招标控制价编制、施工阶段全过程造价控制、清单及控制价审核,以及甲方交办的其他造价咨询事项,具体的工作以甲方向乙方发出的工程造价咨询服务委托书内容为准。
(2)本项目共2个包,采购四川农信视高、黄舣数据中心工程造价咨询服务,具体如下:
包件号
标的名称
服务内容
备注
1
黄舣数据中心清单及招标控制价的编制、施工阶段全过程造价控制
四川农信黄舣数据中心工程量清单及招标控制价的编制、施工阶段全过程造价控制
投标人可选择其中的1个或多个包件进行投标,每个包件分别编制投标文件。
本项目招标按“兼投不兼中”的原则确定中标人,若投标人在多个包件中均排名第一,则按包自然顺序依次只能中取一个包件。
2
视高、黄舣数据中心清单及控制价审核
四川农信视高、黄舣数据中心清单及控制价审核
3、资金来源:企业自筹资金
4、建设地点:天府新区眉山管委会视高经济开发区、泸州市高新区酒谷大道四段
二、投标人资格要求:
1、资质要求:须具有独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质。
2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关行政处罚期间。
3、类似业绩要求:近3年(指2017年1月1日至本次投标截止日)具有1个已完成或在建的单项合同金额在5亿元及以上或机柜数量在500个及以上的或机房建筑面积在5000㎡及以上的数据中心建设工程造价咨询类似业绩(业绩证明文件要求提供合同,若合同不能体现其投资规模、项目类别、机柜数量等信息的,另需提供可资证明的材料)。
4、拟派团队主要人员数量及资格要求:至少须派项目负责人、土建负责人、安装负责人各1人,且需具有全国注册造价工程师(或注册一级造价工程师)执业资格。
5、其他要求:
企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业还应同时提供带二维码的《四川省省外工程造价咨询企业入川承揽业务信息录入证》;
6、本次招标不接受联合体投标。
三、招标文件发售时间、地点:
招标文件自2021年1月20日至2021年2月2日上午09:00- 12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)购买或通过网上邮件购买。招标文件售价:人民币150元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
供应商现场购买招标文件提供资料:单位介绍信(原件加盖公章),被介绍人身份证(原件或复印件)。
四、投标截止时间和开标时间:2021年2月23日上午10:00(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。
五、开标地点:成都市
报名前邮箱:zbbm66@126.com获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:18519272310
邮 箱:zbbm66@126.com